Помогите пж по тесту
Ответ
0 (0 оценок)
1
vladamakaka86 7 месяцев назад
Светило науки - 9 ответов - 0 раз оказано помощи

Ответ:

#4

S=T*U

1)45*3=135(км)-за 3 часа.

2)52*2=104(км)-за 2 часа

3)135+104=239(км)

Ответ:239км проехал автобус до пункта назначения.

Пошаговое объяснение:

#3 Нарисуй параллельные линии (тоесть отмерь сначала по две клеточки, а потом точку схода). Надеюсь понял(а).