Два брата решили посетить парк аттракционов. На развлечения у них было 1300 рублей. Они купили 4 билета на разные аттракционы и заплатили за каждый билет 166 рублей, а ещё потратили 382 рубля на прогулку на катамаране. На оставшиеся деньги братья решили купить несколько порций попкорна. Две порции попкорна стоят как один билет на аттракцион. Останутся ли у братьев деньги после покупки попкорна, и если да, то сколько?
Ответ
5 (1 оценка)
2
andridarmogra 6 месяцев назад
Светило науки - 13 ответов - 0 раз оказано помощи

Відповідь:4*166=664

664+382=1046

1046+166=1212

1300-1212=88 рублей

Покрокове пояснення:

Ответ
0 (0 оценок)
0
ksupikievleva 6 месяцев назад
Светило науки - 9 ответов - 0 раз оказано помощи

Ответ:

да 88

Пошаговое объяснение:                                              

             664                

1300 - (166 * 4) - 382 - 166 = 88