Туристы проехали 42 км за три дня. В первый и второй день они преодолели 32 км, а во второй и третий день вместе они преодолели 25 км. Сколько километров путешествуют туристы каждый день?
Ответ
0 (0 оценок)
0
kamillaaldabergen2 6 месяцев назад
Светило науки - 173 ответа - 295 раз оказано помощи

42-25=17км - 1 день

42-32=10км - 3 день

17+10=27

42-27=15км - 2 день