сори только 40 балла могу дать







Задание 1 Перепишите текст, раскрывая скобки, вставляя, где это необходимо, пропущенные буквы и знаки препинания. Выполните указанные разборы.



БИМ В ДЕРЕВНЕ

1. Хотя жизнь пошла иная, (н_)сколько не похожая на все, что было в прошлом... 2. И (н_)кто (н_)кого не трогает – ни люди животных и птиц, ни животные людей. И (н_)кто (н_)(в)кого не стреляет из ружья. 3. Ах, голуби вы голуби, (н_)чего-то вы не знаете о сытой собаке в неволе. 4. Овцы успокоились, поскольку уточнили, что Бим не имеет (н_)каких агрессивных намерений. 5. Алеша побежал за ними (овцами), а Бим не обращал внимания (н_)(на)что: копал и копал. 6. Каждое утро он получал около литра молока, что здесь не считалось (н_)во что. 7. Но его (н_)кто здесь не понял: (н_)кто не пошел за ружьем и (н_)кто не пошел на охоту и без ружья.

Ответ
5 (2 оценки)
4
ProstoRena 1 год назад
Светило науки - 576 ответов - 0 раз оказано помощи

Ответ:

1. Хотя жизнь пошла иная, нисколько не похожая на все, что было в прошлом...

2. И никто никого не трогает – ни люди животных и птиц, ни животные людей. И никто ни в кого не стреляет из ружья.

3. Ах, голуби вы голуби,ничего-то вы не знаете о сытой собаке в неволе.

4. Овцы успокоились, поскольку уточнили, что Бим не имеет никаких агрессивных намерений.

5. Алеша побежал за ними (овцами), а Бим не обращал внимания ни на что: копал и копал.

6. Каждое утро он получал около литра молока, что здесь не считалось ни во что.

7. Но его никто здесь не понял: никто не пошел за ружьем и никто не пошел на охоту и без ружья.

Ответ
5 (2 оценки)
2
privetizdurki 1 год назад
Светило науки - 634 ответа - 0 раз оказано помощи

Ответ:

1. Хотя жизнь пошла иная, нисколько не похожая на всё, что было в прошлом... 2. И никто никого не трогает – ни люди животных и птиц, ни животные людей. И никто ни в кого не стреляет из ружья. 3. Ах, голуби вы голуби, ничего-то вы не знаете о сытой собаке в неволе. 4. Овцы успокоились, поскольку уточнили, что Бим не имеет никаких агрессивных намерений. 5. Алеша побежал за ними (овцами), а Бим не обращал внимания ни на что: копал и копал. 6. Каждое утро он получал около литра молока, что здесь не считалось ни во что. 7. Но его никто здесь не понял: никто не пошёл за ружьем и никто не пошёл на охоту и без ружья.