С КРАТКОЙ ЗАПИСЬЮ ПОЖАЛУЙСТА 4. Реши задачи.
а) Для выращивания 1 кг риса требуется около 7 тонн воды,
Сколько тонн воды нужно для выращивания 100 кг риса?
б) Для выращивания 100 граммов пшеницы требуется примерно
120 литров воды. Сколько литров воды нужно для выращива-
ния в 5 раз большего количества пшеницы?
в) Для выращивания 3 кг картофеля израсходовали 900 л воды.
Сколько воды необходимо для выращивания 1 кг картофеля?​
Ответ
5 (3 оценки)
2
Ghahjajka 1 год назад
Светило науки - 20 ответов - 0 раз оказано помощи

вот надеюсь понятно если не понятно я могу еще раз переписать

Ответ
0 (0 оценок)
0
wasabi202 1 год назад
Светило науки - 1 ответ - 0 раз оказано помощи

a)7×100=700(т)воды

б)

1)100×5=500

2)120×5=600(л)воды

в)900:3=300(л)воды нужно для 1кг картофеля